返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安徽申创环保科技有限公司

汽车发动系统 过滤器 压缩机 空气净化器 风机 冷轧不锈钢 铜厂 铝厂 轴承厂 机械加...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:马焕崧
  • 电话:+8615357576308
  • 手机:15357576308
  • 传真:安徽申创环保科技有限公司
首页 > 供应产品 > 磨齿机 磨床 机床 平床 珩磨机 磨削液过滤纸
供应产品
磨齿机 磨床 机床 平床 珩磨机 磨削液过滤纸
发布时间:2021-11-02 11:35        浏览次数:0        返回列表
磨齿机 磨床 机床 平床 珩磨机 磨削液过滤纸

磨齿机 磨床 机床 平床过滤纸,抗拉强度高,耐浸泡性好,选用的过滤材料可以承受过滤设备的机械作用力和温度影响,其湿态断裂强度不会降低,能够适应自重式过滤机、真空过滤机等各种过滤设备的使用要求。本规格价格在50-230/件,工厂自销,库存充足,品质优良,量大从优,可接受定制尺寸,需要定制请联系客服咨询!

滤纸特点:

抗拉强度大、变异系数小。采用先进工艺、成型加固,使抗拉强力增强、稳定,保持使用初始强力和使用强度一致。

过滤精度高。使用效率高采用聚酯纤维与聚高分子材料组合,选用的过滤材料可以满足用户需求的精度要求。

滤材不被切削液腐蚀,不改变切削液的化学性质。能在-40℃~120℃范围内正常使用。

选用的过滤材料可以承受过滤设备的机械作用力和温度影响,用于切削液的过滤材料,其湿态断裂强度不会降低。

过滤纸空隙率大,过滤阻力小,有较大的通过量和渗透性,同时要求容污能力强。

覆盖面广,有多种过滤精度和通量产品可供选择,能够满足金属加工流程中各种过滤设备的不同要求。